Die Anbaufläche im Wallis hat in den letzten 20 Jahren stark zugenommen.
Die Humagne Rouge ist eine robuste, spätreifende Rebsorte.
Oriou, Petit Rouge
Cave La Colombe
Grégoire Dessimoz
Cave Mathier & Bodenmann
Chantal Bodenmann-Mathier
Les Fils de Charles Favre SA
Eric Léger
Cave Bertrand Gaillard SA
Bertrand Gaillard
Cave Le Banneret
Jean-Charles Maye
Régence Balavaud SA
Louis Comby et Fils
Gratien Comby
Adrian & Diego Mathier, Nouveau Salquenen AG
Diego Mathier
Maison Bercoula
Amédée Mathier
St-Gothard, Cave
Philippe Mettaz
Cave des Amandiers
Alexandre Delétraz
Philippe Varone Vins SA
Philippe Varone
Cave Corbassière
Jean-Luc Cheseaux-Sierro
Abbet, Cave Christophe Abbet
Christophe Abbet
Renaissance Vins
Christian Roth
Magliocco X Magliocco
Mikaël Magliocco
Cave Beltrami & Fils SA
Attilio Beltrami
Phusis / Une Expérience du Vin
Steve Bettschen
Cave Les Deux Cimes
Jamie S. McCulloch
Cave Coronelle
Benoît Dorsaz
La Petite Saviésanne Sà rl
Gaël Roten
Cave St-Mathieu
Jean-Louis Mathieu
Wiiwaerchstatt AG – L’Atelier du Vin SA
Gerold Ruoff
Cave la Liaudisaz
Marie-Thérèse Chappaz
Vin d’Oeuvre
Isabella Kellenberger
Cave Maurice Zufferey
Maurice Zufferey
St-Philippe, Cave
Philippe Constantin
Cave les Deux Crêtes
Gérald Clavien
Jean-René Germanier SA
Jean-René Germanier
Cave du Rhodan
Olivier Mounir
Cave Mandolé – Thétaz Noël et Fils
Didier Thétaz
Provins Valais
Michel Charbonnet
Cave des Tilleuls
Laurent Héritier
Imesch Vins Sierre SA
Rouven Welschen
Domaine du Grand Brûlé
Pierre-André Roduit
Valais Mundi AG
Johanna Dayer
Cave de l’Orlaya
Mathilde Roux
Cave Tsallin
Antonio Pinho
Albert Mathier & Söhne AG
Amédée Mathier
Domaine de Beudon
Jacques Granges-Faiss
Rouvinez Vins SA
Dominique Rouvinez
Cave de Bovanche
Nicolas Jacquier
Cave Constantin
Edmund Constantin-Stoffel
Maison Gilliard SA
Stéphane Maccaud
Château Constellation SA
Claude Thiéry
Cave de la Brunière
Christophe Morand
Chai du Baron
Patrice Walpen
La Cave de Goubing
Olivier Jacquod