Bio Brut | Neuenburg // Drei-Seen-Region
14.10.2018
Vin blanc, Vin mousseux

mono-cépage, Cépages:
Bio Brut
Aspect visuel: Brillantes Rosagold; aufschäumend beim Einschenken und dann relativ «still».
Nez: Himbeere, Erdbeere, Brombeere, Hefeteig / Brioche
Palais: Sanft perlend, sehr erfrischend im Auftakt. Knackige Säure spielt mit Fruchtsüsse. Mittlerer Körper und viel Waldbeerduft. Mittlere Länge. Tiefe Dosage.
Note de dégustation:

Intensives weiniges Bouquet mit dezentem Reifeton. Waldbeeren und Hefenoten. Sehr gut gemacht. Mit dezent Fruchtbitterer Note im Abgang ist er ein idealer Essensbegleiter.

Fiche technique: Méthode traditionelle, reifte 20 Monate in den Kellern des Prieuré Saint-Pierre in Môtiers/NE, 12% Vol. zertifiziert durch Bio.Inspecta Schweiz.
Gabriel Tinguely
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Estimations d'amateurs: