Bio Brut | Neuenburg // Drei-Seen-Region
14.10.2018
Vin blanc, Vin mousseux

mono-cépage, Cépages:
Bio Brut
Aspect visuel: Brillantes Rosagold; aufschÀumend beim Einschenken und dann relativ «still».
Nez: Himbeere, Erdbeere, Brombeere, Hefeteig / Brioche
Palais: Sanft perlend, sehr erfrischend im Auftakt. Knackige SĂ€ure spielt mit FruchtsĂŒsse. Mittlerer Körper und viel Waldbeerduft. Mittlere LĂ€nge. Tiefe Dosage.
Note de dégustation:

Intensives weiniges Bouquet mit dezentem Reifeton. Waldbeeren und Hefenoten. Sehr gut gemacht. Mit dezent Fruchtbitterer Note im Abgang ist er ein idealer Essensbegleiter.

Fiche technique: Méthode traditionelle, reifte 20 Monate in den Kellern des Prieuré Saint-Pierre in MÎtiers/NE, 12% Vol. zertifiziert durch Bio.Inspecta Schweiz.
Gabriel Tinguely
< < < retour

Estimations d'amateurs: