Die Anbaufläche im Wallis hat in den letzten 20 Jahren stark zugenommen.
Die Humagne Rouge ist eine robuste, spätreifende Rebsorte.
Oriou, Petit Rouge
Maison Bercoula
Amédée Mathier
Rouvinez Vins SA
Dominique Rouvinez
Valais Mundi AG
Johanna Dayer
Cave Les Deux Cimes
Jamie S. McCulloch
Cave de la Brunière
Christophe Morand
Maison Gilliard SA
Stéphane Maccaud
La Petite Saviésanne Sà rl
Gaël Roten
Cave Corbassière
Jean-Luc Cheseaux-Sierro
Cave de Bovanche
Nicolas Jacquier
RĂ©gence Balavaud SA
Wiiwaerchstatt AG – L’Atelier du Vin SA
Gerold Ruoff
St-Gothard, Cave
Philippe Mettaz
Cave les Deux CrĂŞtes
GĂ©rald Clavien
Cave Constantin
Edmund Constantin-Stoffel
Cave St-Mathieu
Jean-Louis Mathieu
Provins Valais
Michel Charbonnet
Jean-René Germanier SA
Jean-René Germanier
Cave Mathier & Bodenmann
Chantal Bodenmann-Mathier
Cave Coronelle
Benoît Dorsaz
Cave la Liaudisaz
Marie-Thérèse Chappaz
Cave Tsallin
Antonio Pinho
Magliocco X Magliocco
Mikaël Magliocco
Cave de l’Orlaya
Mathilde Roux
La Cave de Goubing
Olivier Jacquod
Cave Beltrami & Fils SA
Attilio Beltrami
Louis Comby et Fils
Gratien Comby
Cave Bertrand Gaillard SA
Bertrand Gaillard
Cave Le Banneret
Jean-Charles Maye
Cave des Tilleuls
Laurent HĂ©ritier
Vin d’Oeuvre
Isabella Kellenberger
Chai du Baron
Patrice Walpen
Philippe Varone Vins SA
Philippe Varone
Les Fils de Charles Favre SA
Eric LĂ©ger
Cave Mandolé – Thétaz Noël et Fils
Didier Thétaz
Imesch Vins Sierre SA
Rouven Welschen
Château Constellation SA
Claude Thiéry
Adrian & Diego Mathier, Nouveau Salquenen AG
Diego Mathier
Cave du Rhodan
Olivier Mounir
Domaine du Grand Brûlé
Pierre-André Roduit
Renaissance Vins
Christian Roth
Domaine de Beudon
Jacques Granges-Faiss
St-Philippe, Cave
Philippe Constantin
Phusis / Une Expérience du Vin
Steve Bettschen
Abbet, Cave Christophe Abbet
Christophe Abbet
Albert Mathier & Söhne AG
Amédée Mathier
Cave La Colombe
Grégoire Dessimoz
Cave des Amandiers
Alexandre Delétraz
Cave Maurice Zufferey
Maurice Zufferey