2016-07-04

Bio Rimuss: Anstossen ohne Kompromisse

Die beliebteste Rezeptur von Rimuss gibt es neu auch in biologischer und veganer Qualität. Dies erlabut es Konsumenten, denen Nachhaltigkeit und Gesundheit beonders wichtig sind, ohne Kompromisse in Bezug auf Natürlichkeit und Geschmack stilvoll aunzstossen.

Die Rimuss-Kellerei mit ihrer führenden Schweizer Marke für perlenden Edeltraubensaft lanciert im Bio Fachhandel einen nach Bio Knospe zertifizierten Bio Rimuss, der gleichzeitig auch vegan ist. Das neue Produkt der Rimuss-Familie richtet sich an Konsumenten, die besonderen Wert auf Nachhaltigkeit und Gesundheit legen.

Biologisch, vegan, edel, frisch und fruchtig
Ohne Kompromisse in Bezug auf Geschmack und Natürlichkeit anstossen, immer wenn es etwas zu feiern gibt – nicht nur an Weihnachten und Silvester, sondern das ganze Jahr hindurch – dies ist das Versprechen des neuen Bio Rimuss. Als geschmackliches Vorbild diente die beliebteste Rezeptur der Rimuss-Familie, der Klassiker und nationale Spitzenreiter Rimuss-Party. Der perlende weisse Edeltraubensaft mit einem Anteil Moscato-Traubensaft aus Italien besticht denn auch durch eine besondere Frische und Feinfruchtigkeit. Mit der Ausstattung der Flasche wird der Nachhaltigkeitsaspekt zusätzlich unterstrichen: Schmetterlinge als Symbol von Natürlichkeit, Verspieltheit und Frische flattern über die edle Champagnerflasche und machen Lust auf einen Schluck Natur pur.


Back